Где сдать катализатор в Воскресенске?

Где сдать катализатор в Воскресенске, Бронницах, Коломне, Егорьевске?

Хотите заменить катализатор? Не спешите выбрасывать старый или оставлять его в гараже или автосервисе. Группа компаний «КАТ-АКБ» скупкой и утилизацией отработанных катализаторов (нейтрализатора выхлопных газов), которые не выполняют свою функцию. Так же мы работаем с регионами, через почтовые и курьерские службы. Если вы сомневаетесь в ценности своего катализатора - мы проведем спектральный анализ и определим его ценность! А если Вы не хотите тратить время на поездку в наш магазин – наши сотрудники готовы приехать прямо к Вам.

Скупка катализаторов

Многие компании, занимающиеся скупкой катализаторов, заявляют изначально завышенные цены для привлечения клиентов, а в последствии снижают стоимость катализатора прямо при Вас. Группа компаний «КАТ-АКБ» в отличии от других - не занимается подобными вещами. Изначально озвученные нами цены – максимально приближены к реальной стоимости Вашего катализатора и точная цена, озвученная после анализа – не станет предметом разочарования. То есть, если Вы позвоните нам и предоставите данные о катализаторе (от какого авто, где производилась сборка авто, тип двигателя) – вы услышите актуальные цены при лучшем и худшем результате анализа.

Прием катализаторов

Группа компаний «КАТ-АКБ» принимает катализаторы в любом виде кроме молотых. Для определения веса катализатора его нужно сначала извлечь из металлического корпуса. Если же у Вас нет нужных инструментов, что бы извлечь катализатор, наши специалисты с радостью Вам помогут.

Мы принимаем катализаторы ежедневно по адресу: Московская область, г. Воскресенск, улица Первостроителей 2А, Торговый Комплекс «Воскресеночка» павильон 45, без обеда и выходных. Ждем Вас!

Поделиться